Assalamu'alaikum Bunda...Selamat datang di Gallery Asheeqa

Wednesday, January 6, 2021

RAYA COUPLE FAMILY

Bismillah...

Assalamu'alaikum Zlova tercinta, apa kabar semuanya?

Semoga semuanya dalam keadaan sehat selalu ya...

Coming soon Raya Couple Family by Zizazu special for Iedul Fitri 2021

Siap-siap tampil nyaman dan manis di hari kemenangan dengan Raya Couple Family by Zizazu.

Bahan Appolen Cotton. Kainnya lembut dan tidak menerawang.

Cotton lokal kualitas eksport serta memiliki serat yang kuat(bukan rayon).

Tentunya kain ini ademnya juaraaa serasa pakai rayon.

Kainnya hommy, super duper nyaman dipakai di rumah saat menyambut tamu atau rebahan cantik sambil bersenda gurau bersama keluarga tercinta.

Design simple dengan tampilan manis dan menarik.

Motif abstrak elegan serta pilihan warna yang menawan Insya Allah akan memeriahkan hari lebaran bersama para kesayangan.

Raya Couple Family ini merupakan gamis gamis printing exclusive loh, special made only for Zizazu dengan motif abstrak yang elegan dan pilihan warna yang menawan.

Eits, jangan khawatir dengan harga ya...

Karena Zizazu mempersembahkan Raya Couple Family, gamis printing exclusive dengan harga yang sangat terjangkau for all Zlova dimanapun berada.

Sambut hari raya ceria bersama keluarga dengan Raya Couple Family by Zizazu.

Yuk mulai siapkan diri bersama kesayangan dari sekarang untuk menyambut Ied 2021 dengan ikutan PO Raya Couple Family.

Rayya Happy with Raya Couple Family by Zizazu.



Sunday, January 3, 2021

GAMIS AIRA BOSKIDS BAHAN KATUN MADINAH

 

Detai dan Spesifikasi :

> Material :
Terbuat dari katun Madinah dengan karakteristik kain yang adem, ringan, halus, jatuh, tidak licin dan tidak menerawang.

> Detail Size :
- S (0-2 tahun) : LD 60cm, PB 68cm, PT 25cm

- M (3-4 tahun) : LD 66cm, PB 78cm, PT 31cm

- L (5-6 tahun) : LD 70cm, PB 88cm, PT 37cm

- XL (7-8 tahun) : LD 76cm, PB 98cm, PT 42cm

- XXL (9-10 tahun) : LD 80cm, PB 108cm, PT 47cm

- XXXL (11-12 tahun) : LD 88cm, PB 118cm, PT 52cm

Note :

LD : Lingkar Dada

PB : Panjang Baju

PT : Panjang Tangan

Spesifikasi Gamis Aira :

  • Kerudung dengan pad antem
  • Variasi list pada kerudung dan bagian bawah gamis
  • Bagian pergelangan tangan menggunakan karet elastis

Best Price :

- Size S Rp 120.000
- Size M Rp 130.000
- Size L Rp 140.000
- Size XL Rp 150.000
- Size XXL Rp 160.000
- Size XXXL Rp 170.000


Wednesday, December 23, 2020

TUNIK SAKURA BABYJAB

 

Kalau yang sebelumnya di Babyjab ada hijab cantik yang namanya Hijab Sakura. Sekarang launching masih dengan tema yang sama, Tunik Sakura. Sengaja diproduksi sebagai pelengkap Hijab Sakura.

Gak lepas dari ciri khasnya, di Tunik Sakura ini juga dilengkapi dengan aksen bunga sakura.

Bahan Tunik Sakura ini berbeda dari tunik Babyjab sebelumnya ya Bun.

Kali ini dibuat dengan  bahan jersey premium yang nyaman, gak berat, dan gak bikin gerah.

Si kecil bisa menggunakan tunik ini untuk menemani aktifitas hariannya. Akan lebih lucu lagi kalau dipasangkan dengan Hijab Sakura.

Melihat kecantikan tunik ini, rasanya gak cukup kalo cuma koleksi 1 warna aja.

Hadir dalam 6 warna yang super lucu :
  1. Lemon
  2. Maroon
  3. Mauve
  4. Mint
  5. Navy
  6. Rosewood

Size Chart :

Pricelist :








GAMIS SET TSANIA

Liburan gini gak afdhal kalo belum punya koleksi yang nyaman untuk si kecil. Karena kenyamanan si kecil adalah yang paling utaman. Bener apa bener Bun?

Nah, kali ini Babyjab menghadirkan koleksi terbaru yang super nyaman dan tetep lucu.

Gamis Set Tsania ini bisa dijadiin solusi yang tepat untuk menemani liburan si kecil.

Mau liburan ?

Ya Gamis Set Tsania solusinya.

Gamis Set Tsania ini terbuat dari bahan pilihan jersey premium yang nyaman, lebih ringan, dan gak gerah dipakai.

Ciri khas Gamis Set Tsania ini desainnya simple, bagian lengan gamisnya dilengkapi dengan kerut yang bisa menyesuaikan panjang lengan si kecil, dan hiasan pita senada yang bikin lucu.

Hadir dengan 8 pilihan warna yang super lucu :
  1. Black
  2. Gold
  3. Maroon
  4. Moccacino
  5. Navy
  6. Nude Pink
  7. Sweet Purple
  8. Wardah

Size Chart :

Pricelist :


Setiap pembelian Gamis Set Tsania akan didonasikan untuk Pesantren Tahfidz Al Qur'an.

NB : Estimasi usia tidak menjadikan patkan ya Bun. Tetap sesuaikan dengan postur tubuh si kecil.











Saturday, December 19, 2020

BERGO ANAK PONIKI


Setiap perempuan memiliki sisi girly yang melekat dalam diri sedari kecil sampai dewasa.

Nah, Zizazu akan menghadirkan bergo yang dapat memancarkan sisi gilry bunda dan putri tercinta dalam tampilan yang casual dan stylish.

Alhamdulillah Zlova begitu antusias dengan Bergo Poniki ini saat kami merilis Poniki Set, jadi kini kami menghadirkan Bergo Poniki untuk seluruh Zlova tercinta, sehingga Zlova dapat tampil kompak bersama anak dengan nuansa girly namun dalam tampilan yang lebih casual dan stylish.

Detail dan spesifikasi :

Bergo Ibu :
  • Bahan Zaida Crepe
  • Bergo instan dengan pet busa antem
  • Ada aksen tali sebagai pemanis dan dapat disesuaikan dengan ukuran kepala.
  • Cutting V pada bagian depan dan juga belakang.

Bergo Anak :
  • Bahan Zaida Crepe
  • Bergo instan non pet
  • Ada aksen tali sebagai pemanis dan dapat disesuaikan dengan bentuk kepala.
  • Cutting A pada bagian lengan

Terdapat 5 Pilihan Warna Terfavorite :
  1. Black
  2. Magenta
  3. Maroon
  4. Milo
  5. Navy

Size Chart :