Assalamu'alaikum Bunda...Selamat datang di Gallery Asheeqa
Showing posts with label WANOJA. Show all posts
Showing posts with label WANOJA. Show all posts

Thursday, November 12, 2020

SET COUPLE KOLIBRI BY WANOJA HIJAB 2021

 

Kolibri 2020
Hot Offer For Baraya Wanoja Hijab

Untuk leberang spesial bersama keluarga

Jangan belanja sekarang!

Tabungan Kolibri 2021 siap mengahampiri

Set couple Idul Fitri dari Wanoja Insya Allah akan launching awal Desember 2020 yang terdiri dari :

  1. Gamis ibu
  2. Khimar ibu
  3. Gamis anak
  4. Khimar anak
  5. Koko ayah
  6. Koko anak

Prepare yourselft, karena Kolibri ini akan meresahkanmu sampai kamu berhasil memilikinya.

Kolibri 2021 set couple lebaran yang di desain manis dengan daya tarik magnetis.

Look yang mewah dan elegant akan terlihat indah dipakai kompakan saat lebaran.

Selain mewah harganya pun murah meriah, apalagi jika dapat dimiliki dengan cara ikutan tabungan Kolibri.

Nantikan Kolibri 2021 ini dengan penawaran menyenangkan yaitu dengan sistem "Tabungan Kolibri".

Kenapa harus ikut tabungan Kolibri ?

Gak cape padet-padetan ke mall apalagi saat pandemi kaya gini.
Terencana keungannya
Bisa rencana kompakan dengan keluarga jauh-jauh hari sebelum Idul Fitri
Dapet gamis mewah dan elegant original produk Wanoja.

So, dont miss out this HOT OFFER  ya dear.

Be syar'i dan elegant saat lebaran

Dan tampil kompak dengan kembaran Kolibri bersama keluarga tercinta.

Manfaatkan kesempatan "Tabungan Kolibri"  dari Wanoja ini ya...

This is truly hot offer for you and you can give the Best Outfit for your family saat lebaran tiba.

Lebaran...
The best day that full of smiles...
Full of tears...
Full of forgiveness...
Full of happiness...
Full of prayer and hope.

Satu hari dalam semalam

Hari yang dinanti-nanti untuk berkumpul dengan keluarga tercinta

Ingin berpakaian terbaik bersama keluarga...

Dengan bahan nyaman yang membuat suasana makin khidmat saat bersalaman

Pakaian yang syar'i, mewah dan elegant namun tidak berlebihan dengan harga Mursinah Kualitas Genah

Wanoja mempersembahkan Kolibri 2021 untuk seluruh keluarga Indonesia

Dengan harapan tahun 2021 nanti Ukhti semua dapat bersua dan berkumpul bersama keluarga tercinta yang telah lama sangat saling merindukan.


Tuesday, November 10, 2020

SITELLA DRESS BY WANOJA HIJAB

 


Mak cantiqu...

Udah kebayang kan kenyamanan saku yang lebar Sitella Dress ini?

Udah gitu kira dan kanan pula...

Kalau check value Sitella Dress ini, kayanya udah most wanted banget deh Insya Allah.

Udah flawless, ironless pula! Bikin hati bahagia

Spesifikasi :

  • Sakunya dua sisi kira dan kanan
  • Nursing friendly
  • Tali kiri dan kanan, dua depan dan belakang bikin efek langsing, juga syantik melambay lambay pitanya
  • Desain turkish S. Style yang legend banget! Awet sepanjang masa. selalu digemari karena cocok jadi outif kemanapun.
  • Manset tangan wudhu friendly.
  • Cutting bawah dress semi umbrella. You can walk like a queen.
  • Kerah abaya yang gak bikin gerah di leher.
  • Material kainnya ironless.
  • Harganya worth it banget ! mursinah durinah. Pasca order pingin nambah.

Detail Sitella Dress :

  • Material oxford lyno Dyed. Kain import yang super rare, yaitu jenis kain yang bertekstur rata pada permukaannya. Terlihat sangat rapi karena dibuat penyilangan dua benang membentuk jalinan titik-titik menyerupai pixel resolusi dalam sebuah gambar.

Ciri Khas Kain Lyno Dyed :

  1. Bila diraba terasa halus dan rata.
  2. Memiliki bobot yang lebih ringan daripada denim, namun memiliki kesan tampilan casual yang sama dari teknik tampilan anyaman benang.
  3. Memiliki kekuatan super awet. Uniknya semakin sering dicuci semakin nyaman karena dianyam dengan mesin berteknologi terbaru.
  4. Kain oxford ini solusi banget karena ironless alias tak perlu disetrika 
  • Kerah bulat abaya khas Wanoja Hijab
  • Terdpat bukaan 4 kancing depan (kancing bertuliskan Wanoja), support busui. Batas bukaan dibatasi cutting sambung dress atas dan bawah yang terletak di atas perut. Desain yang comfortable for all muslimah specially for pregnant woman.
  • Terdapat aksen 7 kancing mati bertuliskna Wanoja di bagian bawah dress yang membuat dress tampak asik dan clasic.
  • Terdapat jahit garis pada bagian kancing untuk mempermanis  tampilan dress serta dress tampak rapi.
  • Terdapat tali dengan ukuran lebar 3cm - panjang 70cm pada bagian pinggang kiri dan kanan sebagai pemanis. Bisa diatur sesuai ukuran badan.
  • Manset tangan lebar 3cm dengan bukaan satu kancing bertuliskan Wanoja (wudhu friendly), serta terdapat metal label Wanoja yang membuat mansetnya terlihat calassy.
  • Terdapat saku pada bagian kanan dan kiri(saku dua sisi idola para hijabers) dengan diamer luamayan lebar. Muat HP dan dompet.
  • Cutting bawah dress semi umbrella 2,8-3m. Cutting ini akan membuatmu bebas melangkah saat beraktifitas.  
  • Ada beberapa pilihan warna yang cantik, yaitu :

- Teal
- Taro
- Grey
- Denim
- Chocomilk 
- Mose rose
- Milo
- Almond

  • Size Chart :



  • Berat item dan packing box 600 gram
  • Disclimer size 2-3cm. Disclimer color : Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun HP yang digunakan bisa mempengaruhi warna pada hasil foto.

Tuesday, November 3, 2020

MERPATI DRESS BY WANOJA HIJAB

 


Ingin berbagi kebahagiaan kepada 100.000 muslimah

Ide diskon nyungsep Merpati set ini berawal dari obrolan ringan suami istri.

Di November ini genap usia Nyai 32 tahun dan usia Babah 36 tahun. Setiap tahun tidak pernah ada perayaan tidak pernah ada yang spesial. Memang tidak dibiasakan.

Beberapa sahabat dekat sudah faham tidak pernah mengucapkan perayaan kelahiran. Bukan apa-apa memang tidak pernah dirayakan dari brojol sampai 32 tahun ini. Terlebih semenjak sudah berhijrah. Mempersimple hidup yang rumit ini. Ya rumit yang kita buat-buat sendiri. Padahal bahagia itu sesimple pikiran kita menyederhanakan sesuatu.

Bener ya, bahagia sekali jika kita bisa melihat orang lain bahagia. Ya, bahagia mebersamai orang-orang yang tulus mencintai kita apa adanya tanpa harus dibuat-buat. Mengingatkan kita dalam taat dalam kesabaran dan dalam kebenaran.

Sempat terpikir, angka usia ini semakin bertambah, jatah hidup semakin berkurang. Rasanya belum bisa berbuat banyak. Apa ya? Apa yang bisa nyai lakukan untuk banyak pihak?

Lalu Babah, tiba-tiba ingin mewujudkan impian Nyai. Ya impian spontan yang Nyai ucapkan saat obrolan kecil seraya santai "Umi ingin berbagi sebanyak-banyaknya kalo bisa ke 100.000 muslimah" Ucap Nyai dengan dengan yakin kalo impian itu akan terwujud atas ridho Alla SWT. Tidak ada keraguan, Nyai iman ini akan terwujud hanya saja Nyai tidak kapan waktu itu tiba.

Sampailah pada malam itu, disepertiga malam yang hening, Alla SWT meitipkan ide dan getaran hati melalu pria yang menjadi imam dalam hidup Nyai. "November ini, Ummi bisa berbagi bahagia ke 100.000 muslimah Mi, kita berikan produk terbaik dengan harga menarik. Senyum para muslimah itu ialah hadiah untuk Ummi". ujarnya sambil memeluk.

Terima kasih Allah, Engkau memberi suamiku ide berbagi bahagia ini. Kemampuan kami memang disini memberikan produk terbaik dengan harga menarik. Tanpa harus menunggu nanti kami bisa berbagi kebahagiaan kepada 100.000 muslimah atas ridho Allah SWT. Kami mencintai pekerjaan ini sepenuh hati. Kami berbahagia memberikan yang terbaik untuk para muslimah. 

Allah, Engkau maha pemberi skenario terbaik. Ridhoi dan mudahkan segala urusan kami untuk menjadi sebaik-baik manusia yang bermanfaat di sisa usia ini.

Selamat membuka kado dari kami dengan berbahagia.

Merpati dress desain unik karya anak bangsa. Desainnya sederhana dan elegant. Cocok digunakan untuk  gamis kerja atau safar.

Kerah abaya yang memberikan kenyamanan di lingkar leher. Semua orang akan mengakui kerah abaya ini paling nyaman. Semua pasti suka.

Bukaan depan dengan retsleting Jepang 25cm dipasangkan pada kombinasi kain warna navy. Dengan cutting dress diatas perut untuk kenyamana para bumil dan menyembunyikan perut buncit bagi yang tidak hamil.

Bagian bawah dress terdapat empat cutting. Cutting samping kanan kiri dengan aksen kombinasi warna navy polos menggunakan kain katun toyobo silk. Bagian depan dna belakang cutting sewarna menggunakan kain royal berry. Material kain super ringan, super adem, super swing-swing pokonya.

Manset tangannya polos didesain unik dengan aksen manis. Kancing tersebut bisa dibuka tutup memudahkan ukhit saat berwudhu. Terdapat 3 kancing yang menempel pada kombinasi warna manset.

Cutting rok semi umbrella dengan jahit bawah rapi(tidak meringkel) , lebar bawah rok kurang lebih 2.5m(semakin besar ukuran XS-XXL semakin lebar.

Oia ada saku dibelah kanan . Insya Allah sakunya lebar.

Kain royalberry ini ringan dan memiliki motif hujan bergaris-garis terputus-putus. Insya Allah nyaman digunakan ringan dan menyerap keringat. Kombinasi polosnya menggunakan toyobo silk juaranya Wanoja Hijab.

Packaging exslusive kardus Go Green.

Terdapat 6 pilihan warna, diantara yaitu :
  1. Hitam
  2. Navy
  3. Maroon
  4. Milo
  5. Silver
  6. Teal

Size Chart :


Disclaimer :

Ukuran setiap cutting setiap  dress bisa sedikit berbeda dengan toleransi(kurang ataupun lebih maksimal 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.

Akurasi produk 90%(realpict tanpa diedit). Hasil yang Anda lihat dipengaruhi pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun  HP yang ukhti gunakan mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.

Barakallahu Fiikum
Nyai & Abah
Fastabiqul Khairat   


Monday, October 19, 2020

FLAMINGO DRESS BY WANOJA HIJAB

 

Flamingo Dress -  Gergeous Dress

Dress yang dibuat dengan dua bahan berkualitas ini didesign apik sehingga dapat menghasilkan dress yang begitu cantik.

You will look so gergeous with this Flamingo Dress.

Ukhtifillah akan merasa nyaman mengenakan dress ini, karena perpaduan toyobo silk dan dobby import sungguh luar biasa! Dua-duanya merupakan kain berkualitas.

Selain itu, design apik Flamingo Dress akan meningkatkan rasa percaya diri ukhtifillah saat beraktifitas. Apalagi saat menghadiri acara spesial.

Look gergous and more mature with Flamingo Dress by Wanoja Signature?

Spesifikasi Flamingo Dress :

  • Bahan toyobo silk. Kainnya so silky. Karakter kain halus, lembut dan tidak kaku dan tentunya menyerap keringat serta tidak transparan. Kain toyobo silk dipadukan dengan bahan "katun dobby import", kain katun yang dirajut menggunakan mesin berteknologi. Karakter kainnya ringan, lembut, tidak transparan dan menyirap keringat.
  • Cutting abaya slim  fit yang akan membuat ukhtifillah terlihat langsing seketika.
  • Kerah abaya khas Wanoja Signature
  • Breastfeeding friendly dengan zip Jepang 50cm, sangat memudahkan ketika berganti pakaian.
  • Aksen renda pada bagian depan lengan kiri dan depan dan metal label Wanoja di bagian depan masnet.
  • Diameter lingkar rok +-3cm, menjadikan penggunanya nampak ramping.
  • Terdapat saku pada bagian kanan dan kiri berukuran lebar, muat HP 5,5inc.
  • Packaging menngunakan kotak exclusive Wanoja Signature.
  • Flaminggo Dress didesign spesial dengan kenyamanan dosis tinggi, serta dipercantik dengan aksen list memanjang dari bagian gamis atas ke bawah pada 2 pecahan pola bagian serta dipercantik dengan aksen "renda exclusive" dibagian pola bawah pada 2 pecahan pola bagian depan.
  • Terdapat beberapa pilihan warna menarik :
  1. Avocado
  2. Black
  3. Dustypink
  4. Greenwood
  5. Milo
  6. Ruby Maroon
  7. Salmon
  8. Silver
IDR 275.000 (gamis aja)

Berat item dan packing 600 gram
Disclimer 2-3cm



Thursday, October 15, 2020

KHIMAR LIMOSA - KHIMAR WANITA SE-INDONESIA




Setelah hadrinya Khimar Falcon yang PO nya Alhamdulillah mbrudul pisan, kini hadir kembali sebuah khimar dengan bahan yang sama namun dengan design yang berbeda yaitu Khimar Limosa.

Khimar Limosa ini adalah khimar instant non ped. Didesign exlusive dengan tampilan double layer yang cantik persembahan dari Wanoja Hijab sepsial untuk wanita muslimah se-Nusantara.

Khimar Limosa dibuat dengan bahan yang sama dengan Khimar Falcon yaitu Baby Doll Armany. Khimat ini diproduksi limited dan tentunya akan jadi khimar terfavorit dan most-wanted.

Bahan Baby Doll Armany bertekstur pasir, lembut dan banyak dipakai brand-brand ternama.Kainnya ringan dan empuk. No nerawang tentunya.

Selain bahan yang berkualitas, khimar ini didesign apik campernik. It has luxuury looks! Manis nan elegant!

Dan kerennya lagi, khimar semanis ini bisa kamu dapetin hanya dengan 120.000 saja.

Khimar ini akan membuat tampilan ukhti makin elegan dan menawan.Jadi jangan sampai gak kebagian ya ukhti. 

Khimar Limosa ini dapat ukhti dapatkan di #mitrawanoja se-Indonesia.

Spesifikasi Khimar Limosa :

  • Material kain Baby Doll Armany
  • Tekstur kain pasir. Handfeel lembut, empuk dan tidak menerawang.
  • Khimar instant non ped.
  • Cutting V pada bagian belakang

 

Wednesday, October 14, 2020

PUNAI DRESS - GORGEOUS DRESS FOR EVERY MUSLIMAH BY WANOJA HIJAB

 


Punai Dress

Spefisikasi :

  • Bahan : Baby Doll armany, kainnya bertekstur pasir, lembut, ringan dan jatuh. So flowy, swing-swing like a princess.
  • Gamis dilengkapi furing berkualitas. Furing spandex premium. Kainnya adem dan ringan, nyaman dikenakan beraktifitas.
  • Design kerah bulat khas Wanoja
  • Cutting dada dengan jahitan di atas bagian perut, akan nyaman digunakan for all muslimah, terutama untuk para bumil shalihah.
  • Bukaan zipper Jepang, long lasting for busui.
  • Manset tangan aksen rempel dengan kancing dua. Terlihat cantik nan elegan, dan tentunya wudhu friendly.
  • Terdapat saku kanan dengan diamter lebar. Muat HP dan dompet ya dear.
  • Design gamis dua umpak dengan aplikasi rempel ditambah list cantik pada sekeliling gamis sehingga membuat Punai Dress ini terlihat makin mewah dan classy.
  • Lebar rok gamis -+ 2,8 cm. Bebas melangkah bagaikan putri.
  • Harga Rp 341.430
  • Harga PO Rp 239.000

Cadar Tali

- Bahan Baby Doll Armany
- Cadar dua layer dengan tali karet jahit kelim kecil di bagian sisi bawah.
- Tidak ada jahitan pada bagian hidung sehingga membuat nyaman/(tidak engap) saat memakainya.
- Harga Rp 15.000
  •  Packing exclusive dengan box cantik dari wanoja. Really support go green for our nature.
  • Terdapat beberapa pilihan warna yang cantik :
  1. Black
  2. Chocomilk
  3. Maroon
  4. Navy
  5. Rose Pink
  6. Silver
  • Size Chart :





Wednesday, October 7, 2020

MALEO DRESS BY WANOJA HIJAB


Terbuat dari bahan kain KATUN MADINAH merupakan salah satu material kualitas terbaik di kelas katun. Bertekstur lembut dan sangat jatuh (flowy) kalau muter-muter atau kibas-kibas serasa jadi Princess. Bahannya tidak kaku serta tidak mudah kusut walaupun katun. KATUN MADINAH ini katun yang lembut dan mampu menyerap keringat bahkan ada anyep-anyep sensasi dingin kaya rayon. Pokoknya fall in love sama kain KATUN MADINAH ini :heart_eyes:

Ukhtifillah tidak perlu kawatir standart di wanoja kain adalah bahan baku utama yang wajib super duper nyaman serta memenuhi kriteria yang wajib dipenuhi yakni: tidak transfaran (karena fungsi hijab utamanya adalah menutup aurat) plussnya wajib nyaman dipakai seharian. Berhijab itu ibadah. Kalau ibadahnya gak nyaman khawatir mengeluh kepanasan. So kami pilihkan material yang nyaman InsyaAllah.


MALEO dengan design eksklusif cocok digunakan untuk tampilan formal (kerja) tapi bisa dipakai aktifitas daily. Memperlihatkan sisi elegant, mewah namun tetap simple dan tidak berlebihan.

Walau satu warna pemilihan tone warna dan desain menggunakan opnaisel pada bagian depan samping kiri dan kanan dari ujung abaya ke ujung abaya menjadi sudut pandang yang elegant memancarkan kepripadian tegas pada pemakainya.


  • Kerah bulat menggunakan plaket khas wanoja lebar 2cm. Kerah ini nyaman digunakan semua kalangan karena lingkar kerah yang lebar dan desain kerah yang nempel pada bagian leher bawah menjadikan pemakainya nyaman.
  • Breastfeeding friendly dengan Zip Jepang menggunakan plaket kain berwarna senada mempermanis desain dengan detail teknik jahitnya.
  • Lengan manset desain manset lebar 3CM dengan kancing signature WANOJA.
  • Diameter lingkar rok +-2,5m memudahkan pengguna beraktifitas dengan cutting yang pas menjadikan penggunanya nampak ramping.
  • Terdapat satu saku pada bagian kanan lebar muat HP 5.5inc.

Jahitan wanoja yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk dan bergaransi refund atau retur jika produk tidak lolos QC sampai ke tangan konsumen.

Seluruh bagian dress wanoja dijahit menggunakan benang katun (bukan poliester) berkualitas. Setiap produk wanoja melewati tahapan-tahapan produksi yang resmi dan ditangani para profesional di bidanganya.


Ready to wear dress dengan pilihan warna cantik. Pilih warna terfavorite untuk tampilan formal yang maksimal.

1. Mulberry

2. Darkbrown

3. Pastelblue

4. Darkgrey

5. Caramel

6. Denim


DISCLAIMER :

Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.





Sunday, October 4, 2020

MYZOMELA DRESS BY WANOJA HIJAB BAHAN MAXMARA SILK


 

MYZOMELA DRESS ~ Juaranya Gamis Jamilah! 


Siapa sangka dress mewah begini harganya murah banget.

Dressnya elegant, luxury, silky and classy dengan bahan Maxmara Silky dibandrol dengan harga super terjangkau. 

Kain Maxmara Silky ini keunngulannya adalah looknya yang jatuh nan elegant.


Myzomela dress designnya unik dan cantik. Perpaduan 2 warna menarik serta manset tangan dengan aksen kriwil dua layer membuat dress ini terlihat tambah manis. Apalagi kalau dilihat bagian bawah dressnya, masyaAllah tampak istimewa dengan aksen raffle.


Dress ini cocok dimix and match dengan khimar favoritmu, terutama Khimar Falcon dari @wanojahijab.


Tampil elegant dan shiny dengan Myzomela Dress dari Wanoja Hijab. 🥰


Spesifikasi Myzomela Dress

~ Myzomela Dress ini terbuat dari kain Maxmara Silk. Karakter kainnya lembut, jatuh, silky and really has elegant look.

~ Desain nursing friendly dengan zipp Jepang 30cm.

~ Manset tangan didesign cantik dengan aksen kriwil dua layer serta kombinasi warna sehingga menjadikan manset ini tampak cantik dan elegant.

~ Ada cutting dada pada bagian atas gamis.

~ Terdapat tali panjang dengan lebar 4 cm (seperti tali pada Dadali Dress) yang akan membuat tampilanmu lebih girly dan talinya bisa menyesesuaikan bentuk pinggang.

~ Ada kantong kiri dan kanan dengan diameter lebar.

~ Desain bawah dress dipercantik oleh ruflle dengan kombinasi ruffle line kecil dan kombinasi warna membuat tampilan semakin istimewa.


 Terdapat 2 pilihan warna dengan kombinasi yang menarik:

- Royal Blue

- Chochomilk 


Price:

- Harga Normal 285.000


 Size :

- XS : LD 92/ PB 134

- S : LD 94/ PB 136

- M : LD 100/ PB 138

- L : LD 106/ PB 140

- XL : LD 112/ PB 142

- JUMBO : LD 120/ PB 144


 Berat item:

- Size S, M, L 500gram

- Size XL, Jumbo 600gram


~ Disclimer 2-3cm



Friday, July 10, 2020

Bismillah...

Kalau ditanya emak mau jadi istri shalihah atau istri cantik?
Mau dua-duanya dong ya. Shalihah dan cantik tentunya.

Cooming soon produk terbaru dari Wanoja. Daster cantik nan sexy yang bisa bikin emak tampil cantik sexy di hadapan suami tercinta.

"Daster Wiwik", daster premium bahan Maxmara Lux Premium.

Menghargai diri dan memuliakan sumi salah satu istri shalihah loh Mak. So, daster ini hanya boleh dipakai di hadapan suami ya. Daster ini tidak boleh dipakai di depan umum.

Emak-emak yang sudah dihalalin, segera halalin daster ini ya, karena memuliakan suami itu besar pahalanya.

Spesifikasi Daster Wiwik :

  • Baham Maxmara Lux Premium.
  • Karakter kain ringan, licin, jatuh, tidak transparan, lembut sekali dikulit, berkilau(cenderung doff).
  • Di lingkar dada terdapat benang karet yang elastis.
  • Terdapat tali dibagian bahu yang akan mempercantik tampilan jika diikat berbentuk pita.

Pilihan Size :

Pilihan Warna :

  • Black
  • Gold
  • Mint
  • Navy
  • Pink
  • Silver

Harga : IDR 120K All size

Disclaimer : 2-3cm

*Pemesanan hanya bisa dilakukan di #mitrawanoja

Insya Allah di dalam Daster Wiwik ada kertas tersebut

Be beautiful and sexy only you for hubby

Sunday, July 5, 2020

Bergo Julang dan Jellyfish


Hello dears...

Sudah pada tahu belum Bergo Julang dan Jellyfish dari Wanoja Hijab yang menjadi tranding topic akhir-akhir ini?

Kalau belum, izinkan Asheeqa review sedikit yaa...

Bergo Julang merupakan #bergodaily Wanoja yang tanpa pad sedangkan bergo Jellyfish versi bergo yang pake pad.

Keduanya merupakan bergo daily yang bisa dijadikan bergo andalan saat beraktifitas #dirumahaja atau diluar rumah saat jalan-jalan sore atau silaturahmi ke tetangga terdekat.

Menggunakan bahan zaida crepe membuat bergo ini menambah kenyamanan saat memakainya.

Dears apakah kamu sudah mencicipi salah satu warnanya?




Monday, June 29, 2020

Gracupica Doby Wanoja Signature New and Limited Edition

Gracupica Doby ini adalah produk excluvie dari Wanoja signature. Dinamakan Gracupica Doby karena dress ini terbuat dari kain katun Doby import.

Kain katun yang dirajut menggunakan mesin berteknologi. Karakter kainnya ringan, lembut, tidak transparan dan menyerap keringat tentunya.

Dress ini menggunakan teknik cutting Abaya slim fit yang akan membuat ukhtifillah terlihat langsing seketika saat mengenakan dress ini.

Spesifikasi Gracupica Doby 
  • Bahan katun doby import
  • Cutting Abaya slim fit 
  • Kerah abaya khas Wanoja signature
  • Busui friendly dengan zip Jepang 50cm, sangat memudahkan juga saat berganti pakaian.
  • Manset tangan 5cm lebar dengan list serta menggunakan zip gold YKK ukuran 25cm dan metal label Wanoja di bagian depan manset.
  • Aksen list terdapat pada bagian kiri dan kanan depan dan belakang dress serta pada manset ringan.
  • Diameter lingkar rok +-4cm, menjadikan penggunanya nampak ramping dan look like princes. So elegant!
  • Terdapat saku pada bagian kanan dan kiri lebar muat HP 5.5inc
  • Packing exlusive
  • Gracupica Doby didesain spesial dengan kenyamanan dosis tinggi, serta dipercantik dengan list memanjang dari bagian gamis atas ke bawah pada 2 pecahan pola bagian depan, dan 2 pecahan pola bagian belakang, sehingga pemakai akan tampak elegant saat mengenakan dress ini.
  • Jahitan Wanoja signature ini berstandar tinggi ya ukhtifillah. Jahitannya detail dan teknik menjahitnya pun spesial, sehingga jahitannya terlihat seperti hand made. Dan tentunya ini tidak dapat diproduksi dalam jumlah besar. Jadi Gracupica Doby benar-benar limited edition.
  • Dress ini bisa ukhti dapatkan hanya dengan mengikuti pre order ke #mitrawanoja resmi.
  • Pre order Gracupica Doby dibuka tanggal 29 Juni 2020 - 4 Juli 2020 dengan 4 pilihan warna cantik dan terfavorit :
  1. Dark grey
  2. Flamingo
  3. Sable stone
  4. Silver
IDR 349.000,- gamis saja




Size Chart :

Disclaimer :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.

Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atupun HP yang digunakan untuk bisa mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. 

Monday, June 15, 2020

Sibia Dress Wanoja


Sibia Dress Is Coming Soon

Masya Allah, Sibia Dress ini adalah koleksi terbaru dari Wanoja Hijab yang akan menjadi rebutan !

Dress ini simple, fashionable dan pilihan warnanya manis-manis.

Tentang kualitas bahan, Insya Allah sudah dijamin. Karena bahan Supernova High Quality ini sudah digunakan untuk beberapa seri dress Wanoja Hijab dan Alhamdulillah semuanya best seller.

Nah, untuk Ukhti yang gak sabar ingin memiliki Sibia Dress ini, segera merapa ke #mitrawanoja terdekat ya.

Spesifikasi :

  • Bahan Supernova Hight Quality
  • Cutting Abbaya Loss bikin tampak langsing seketika
  • Design kerah scoop, nyaman dan cantik dengan detail benang timbul
  • Design depan dengan kancing 5 signature Wanoja dan dipercantik benang timbul
  • Busui friendly
  • Floy bagian depan kanan dan kiri
  • Saku kanan dengan diameter lebar (muat gadget 5.5 inch)
  • Manset tangan kancing 2
  • Lebar bawah rok -+ 2.8 M 
Pilihan Warna :
  1. Dark Grey
  2. Pastel Blue
  3. Pastel Purple
  4. Pink
  5. Silver
  6. Sky Blue
  7. Taro
  8. Tawny
  9. Violetta
Harga : Rp 185.000

Size : XS, S, M, L, XL, Jumbo

Disclaimer :
  • Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang lebih 2-3cm) dari size chart dikarenakan proses jait.
  • Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera atau HP yang digunakan dapat mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
Tampil manis dan ciptakan kenangan manis setiap hari bersama Sibia Dress dari Wanoja