Assalamu'alaikum Bunda...Selamat datang di Gallery Asheeqa
Showing posts with label LOBO. Show all posts
Showing posts with label LOBO. Show all posts

Thursday, June 18, 2020

Kulot Anak Perempuan Lobo Sarah Pants

Kulot bukan hal baru di dunia fashion. Beberapa tahun lalu, pamor varian celana ini mulai menghilang. Seperti yang diketahui, trend fashion akan kembali berulang. Kini kulot kembali jadi celana yang populer.

 Kulot adalah bahan pakaian yang terlihat seperti kombinasi antara rok dan celana pendek. Celana ini membesar di bagian bawahnya. Celana ini mulai populer selama masa pemerintahan Henry III dari Prancis tahun 1500-an.(https://www.cnnindonesia.com/gaya-hidup/20150425083412-277-49126/kulot-si-celana-jadul-yang-tren-lagi)

Btw kulot gambar di atas keren juga tuh. Hehe...

Betul banget emang keren dan kece abis ini kulot.


Bahannya terbuat dari chambray stripes yang cocok untuk anak usia 6 tahun sampai umur dewasa.

Harga?

Kalo harga, kulot produk Lobo ini emang super murah banget Bun. Untuk size S, M dan L dibandrol dengan harga Rp 110.000. Sedangkan untuk size XL dan XXl dibandrol dengan harga Rp 135.000. Gimana murah banget kan Bun..?


Celana kulot panjang sangat cocok untuk yang sudah tidak bisa pakai celana jeans, modelnya simple dan enak dipakai, adem dan menyerap keringat.








Celana Pendek Anak Laki-laki Lobo Biggie

Nah ini dia celana anti galaunya Bun...

Kenapa ? Karena tersedia untuk anak usia 4 tahun sampai berat badan anak 55 kg lho Bun.

Bisa banget buat kaka yang kelas 6 SD atau SMP. Biasanya kan usia-usia segitu tuh yang bikin Bunda bingung cari celana kaaaan...? Hehe

Namanya celana apa ni Bun, ko keren banget?


Kalo keren mah jangan ditanyalah, udah pasti itu mah.Hehe...

Namanya Biggie Bun, dari Lobo

Kalo bunda mau silahkan tinggal order aja ya bun. Bisa lewat admin atau bisa check out di Tokopedia www.tokopedia.com/asheeqaofficial