Assalamu'alaikum Bunda...Selamat datang di Gallery Asheeqa
Showing posts with label HOOFLA. Show all posts
Showing posts with label HOOFLA. Show all posts

Wednesday, January 27, 2021

LONG PLAY SUIT BY HOOFLA KIDS

Discover New Product

It is awesome!

Akhirnya koleksi outfit bermain untuk si kecil makin aja nih!

Hoofla persembahkan Long Play Suit setelan panjang anak dengan design sederhana, praktis, longgar dan nyaman dipakai untuk aktivitas si kecil yang aktif bergerak.

Detail dan Spesifikasi :

Ready untuk anak usia 1-10 tahun
Bahan cotton combed 24S
Sablon rubber foam - plastisol
Terdapat saku celana dibagian kanan dan kiri
Cocok dipakai anak ganteng dan cantiknya Ayah Bunda
Tersedia varian warna :
- Maroon - Kuning (LPS01)
- Biru Muda -  Navy (LPS02)
- Tosca -  Army (LPS03)

Best price 119K all size

Size Chart :

Note : warna pada katalog dan produk asli bisa berbeda 10-20% karena efek pencahayaan ketika fotoshoot

Wednesday, December 9, 2020

NEW PRODUCT : SHEILA PLISKET BLOUSE

 

New Product !!!

Be cute and gergeous with Sheila Plisket Blouse.

Assalamu'alaikum Ayah Bunda...

Kita kenalan yuk dengan Sheila Plisket Blouse!

Jadi, Sheila ini bakal menjadi pelengkap blouse untuk seri remaja setelah Naura dan Nadira.

Dengan bahan cotton Paris yang terbukti nyaman dan menyerap keringat, ditambah desain rok plisket yang akan membuat si kecil tambah manis.

Sheila Plisket hadir dalam 2 kombinasi warna yang manis :
  1. Mustard - Coklat (SHPB05)
  2. Merah Bata -  Mocca (SHPB06)
Detail dan spesifikasi Sheila Plisket Blouse :
  • Bahan blouse : cotton Paris
  • Rok : Plisket Hyli
  • Blouse tunik
  • Kancing blouse hidup
  • Rok plisket
Tersedia size : M, L, XL & XXL

Harga : Rp 179.000 - Rp 199.000

Sice Chart :




Monday, November 16, 2020

NAURA SET BLOUSE

 


Tara...

Setelah penantian yang mengharukan akhirnya Naura Set Blouse restock kembali.

Kenaapa mengharukan? karena saat launching perdana kemarin banyak yang gak kebagian.

Tapi tenang Naura Set Blouse restock dan launching kembali dengan tambahan size XXL untuk usia 11-12 tahun.

Spesifikasi :

  • Hadir dalam 2 warna yang cantik, yaitu warna navy (NSB01) dan maroon (NSB02)
  • Bahan blouse : Cotton Paris
  • Bahan rok : Linen Twill Yarn
  • Tedapat kancing pada blouse
  • Lengat kerut
  • Tali pinggang hidup
  • Bagian rok terdapat karet
  • Available size : S, M, L, XL & XXL

Harga : IDR 179.000 - 199.000

Note : Blouse + Rok saja tanpa kerudung

Keunggulan Naura Set Blouse:

  1. Desainnya ngegemesin
  2. Bahannya high quality, no abal-abal, bahan yang nyaman dan adem untuk di pakai di gadis manis
  3. Warnanya anggun dan calm
  4. Meskipun kualitasnya juara, tapi harganya gak bikin dompet Bunda seret.


Pastikan jangan sampai kehabisan Naura Set Blouse lagi ya!

Sunday, November 1, 2020

BLOUSE SET NADIRA BY HOOFLA


 New Produtc Nadira Set Blouse


Holaa...
Welcome November!

Kenalin nih, personil baru Hoofla namanya "Nadira Set Blouse" yang bakal jadi best seller di bulan ini.

Masya Allah, jangan bayangin anak gadis Bunda pakai "Nadira" ini desh soalnya gemessss abis....

Yang kemarin koleksi Naura, wajib banget punya Nadira biar si kecil always bisa tampil cantik dan tambah gemes.

Spesifikasi Nadira Set Blouse

  • Nadira Set Blouse hadir dalam 2 pilihan warna, yaitu Navy dan Maroon
  • Bahan blouse : Linen Twill Yarn
  • Bahan rok : Wollycrepe
  • Kancing depan hidup
  • Tali pinggang hidup
  • Bagian rok terdapat karet

Size Chart :


Note :

- Blouse + rok saja tanpa kerudung
- Setiap pembelian 2 pcs Nadira GRATIS 1pcs Madu Hoofla




Monday, October 5, 2020

STELAN CELANA PANJANG DAILY SUIT HOOFLA KIDS

 


NEW PRODUCT! DAILY SUIT HOOFLA

Udah New Normal tapi Outfit sikecil masih itu-itu aja?

Coba Bunda bayangkan kalau outfit-outfit lucu ini dipakai sikecil! Pasti makin tambah gemes dan keren deh. :heart_eyes:
Apalagi kalau dipake COUPLE KAKAK ADIK, duh manis banget pastinya :heart_eyes::heart_eyes:

Gak mau banyak kata,Hoofla mempersembahkan produk baru namanya Daily Suit.

Setelan kaos dan Dress yang cocok untuk menemani si kecil beraktifitas di dalam rumah.

Sudah tidak diragukan lagi bahan Cotton Combed 24's yang super lembut, halus, adem, menyerap keringat dan tidak kaku bikin Daily suit ini sangat direkomendasikan menemani aktivitas sikecil seharian.

Kode Produk : DSB (Daily Suit Boy)
Spesifikasi Kaos :
- Bahan Cotton Combed 24's
- Kerah Flat
- Aksen kancing depan hidup
- Terdapat motif di dada kiri dan celana kiri
- Celana jogger full karet
- Terdapat tali serut dibagian depan celana yang bisa diatur sesuai ukuran tubuh
- Trendy Styles
- Futuristic
- Simple design
- Warna Kalem

Kode Produk : DSG (Daily Suite Girl)
Spesifikasi Dress:
- Bahan Cotton Combed 24's
- Terdapat tali serut pada bagian perut yang bisa di atur sesuai ukuran tubuh
- Terdapat motif dibagian bawah kiri gamis bikin si kecil tambah cute :heart_eyes:
- Trendy Styles
- Futuristic
- Simple design
- Warna Kalem


Available Color:

- Biru Beruang
- Hitam Rusa
- Kuning Stay Healty
- Tosca Astronot

Available Size:
XS/S/M/L/XL

Price: 109.000-129000

:pushpin: Ready Sto
Suka warna mana Bun? Hoofla yakin warna apapun bakal jadi outfit favorit sikecil 🥰



Saturday, October 3, 2020

NEW PRODUCT HOOFLAKIDS DAILY SHORT PAJAMAS



NEW PRODUCT 
Bismillah ... 
Yuk kenalan dulu sama produk teranyar Hooflakids Namanya Daily Short Pajamas, outfit lucu dengan pemilihan warna yang kalem dan motif lucu cocok buat OOTD sikecil untuk main maupun dipakai tidur. Hayoh tentuin dari sekarang mau pilih warna mana buat si kecil? Hoofla rekomendasiin buat koleksi semua warna aja jangan sampai pas launching malah gak kebagian ya karena masih bingung pilih warna 

Spesifikasi : 
- Bahan Cotton Combed 24S 
- Print material/Rubbers



Tuesday, June 16, 2020

Kemko Stripe Al Fatih


Bismillah

New Produk Hoofla Kids

Kemko Stripe Al Fatih

Sangat cocok digunakan buah hati tercinta baik santai maupun acara resmi sekalipun.

Terdapat 4 pilihar warna:

  1. Red
  2. Tosca
  3. Navy
  4. Yellow

Available Size : XS, S, M, L & XL

Material : Cotton Poplin - Cotton Yamada Salur





Face Shield Anak Hoofla


Alat Pelindung Diri Untuk Anak

Spesifikasi :

  • Frame bisa digunakan kembali 
  • Mika mudah diganti
  • Mika bisa dibersihkan dengan cara direndam atau dicuci dengan alkohol/disinfektan
  • Kode : FAS01 dan FAS02
  • Panjang 20 cm, Lebar 25 cm
  • Material : Full plastik, no kain, no karet, no busa. 

Selain itu ada kabar penting nih...Simak baik-baik ya...

Ternyata Face Shield Hoofla bisa digunakan untuk orang dewasa juga loh.


Satu produk Face Shield Kids Hoofla bisa digunakan mulai dari usia 2 tahun sampai orang dewasa, karena diproduksi menggunakan kancing yang bisa dibongkar pasang untuk memudahkan memperbesar atau memperkecil sesuai ukuran kepala masing-masing.

Yuk tonton videonya berikut ini










Monday, June 15, 2020

Gamis Anak Hoofla Striped Alice


Bismillah...

Striped Alice Gamis

Yeaay kali ini Hoofla lauching gamis terbaru.

Striped Alice Gamis (SAG) Hoofla ini designya sengaja dibuat mirip Kemko Stipe Al Fatih biar adik kaka bisa kembaran.

Striped Alice Gamis ini dijamin bakal jadi favorit si kecil. Karena selain materialnya yang nyaman banget, designya simple dan warnanya cerah cocok untuk anak-anak.

Spesifikasi :

  • Bahan : Full Cotton 100% katun Jepang Assami
  • Karakter serat kain lembut
  • Material katun kualitas premium
  • Karakter kain ringan dan lembut
  • Warna mengkilap & glosy, tidak mudah luntur dan pudar
  • Daya serap keringat lebih bagus
  • Terdapat saku di bagian kiri
  • Kombinasi warna cantik
  • Aksen tali di bagian depan

Pilihan Warna : 

  • Merah
  • Kuning
  • Tosca
  • Navy

Available Size : Lebar Dada - Panjang Baju - Panjang Tangan

S    : 32 cm, 73 cm, 38 cm
M  : 36 cm, 85 cm, 41 cm
L    : 39 cm, 98 cm, 43 cm
XL : 44 cm, 110 cm, 49 cm

Kira-kira Bunda suka warna yang mana? 



Masker Polos Hoofla Dewasa


Hoofla Mask Dewasa Polos

Assalamu'alaikum Ayah dan Bunda...

Alhamdulillah baru beberapa jam launching masker dewasa dengan motif sablon expressive "Hoofla Mask" mendapat resnpons luar biasa dari market.

Dikarenakan banyak permintaan dari agen dan reselller, maka Hoofla Kids memutuskan untuk mengeluarkan masker polos.

Spesifikasi :
  • Material : 100% full cotton combed 30S
  • Sablon : Plastisol
  • Washable
  • Replaceable tissue on the backside
  • Skin friendly
  • Warna : Black & Red
Harga : Rp. 13.000,-