Assalamu'alaikum Bunda...Selamat datang di Gallery Asheeqa
Showing posts with label BABYJAB. Show all posts
Showing posts with label BABYJAB. Show all posts

Wednesday, December 23, 2020

TUNIK SAKURA BABYJAB

 

Kalau yang sebelumnya di Babyjab ada hijab cantik yang namanya Hijab Sakura. Sekarang launching masih dengan tema yang sama, Tunik Sakura. Sengaja diproduksi sebagai pelengkap Hijab Sakura.

Gak lepas dari ciri khasnya, di Tunik Sakura ini juga dilengkapi dengan aksen bunga sakura.

Bahan Tunik Sakura ini berbeda dari tunik Babyjab sebelumnya ya Bun.

Kali ini dibuat dengan  bahan jersey premium yang nyaman, gak berat, dan gak bikin gerah.

Si kecil bisa menggunakan tunik ini untuk menemani aktifitas hariannya. Akan lebih lucu lagi kalau dipasangkan dengan Hijab Sakura.

Melihat kecantikan tunik ini, rasanya gak cukup kalo cuma koleksi 1 warna aja.

Hadir dalam 6 warna yang super lucu :
  1. Lemon
  2. Maroon
  3. Mauve
  4. Mint
  5. Navy
  6. Rosewood

Size Chart :

Pricelist :








GAMIS SET TSANIA

Liburan gini gak afdhal kalo belum punya koleksi yang nyaman untuk si kecil. Karena kenyamanan si kecil adalah yang paling utaman. Bener apa bener Bun?

Nah, kali ini Babyjab menghadirkan koleksi terbaru yang super nyaman dan tetep lucu.

Gamis Set Tsania ini bisa dijadiin solusi yang tepat untuk menemani liburan si kecil.

Mau liburan ?

Ya Gamis Set Tsania solusinya.

Gamis Set Tsania ini terbuat dari bahan pilihan jersey premium yang nyaman, lebih ringan, dan gak gerah dipakai.

Ciri khas Gamis Set Tsania ini desainnya simple, bagian lengan gamisnya dilengkapi dengan kerut yang bisa menyesuaikan panjang lengan si kecil, dan hiasan pita senada yang bikin lucu.

Hadir dengan 8 pilihan warna yang super lucu :
  1. Black
  2. Gold
  3. Maroon
  4. Moccacino
  5. Navy
  6. Nude Pink
  7. Sweet Purple
  8. Wardah

Size Chart :

Pricelist :


Setiap pembelian Gamis Set Tsania akan didonasikan untuk Pesantren Tahfidz Al Qur'an.

NB : Estimasi usia tidak menjadikan patkan ya Bun. Tetap sesuaikan dengan postur tubuh si kecil.











Wednesday, December 16, 2020

KALITURI DRESS BY WANOJA HIJAB

 



Terbuat dari bahan katun terbaik hight quality yang tidak diragukan lagi.Kain Toyobo Silk terbaik dikelasnya. Kain Toyobo tidak kaku, kainnya lembut, dipakainya jatuh sehingga nyaman digunakan tetapi tidak membentuk lekuk tubuh.

Tekstur kain Silk (mengkilat) menimbulkan kesan elegant. Kain Toyobo Silk ini memang juara. Teknologi anti saticyang membuatnya tidak cepat kusut, kumel, bladus tanpa harus disetrika.

Kombinasi paduan tabrak tiga warna dengan warna-warna unik yang cantik dengan warna-warna tegas, mengesankan, elegant dan menimbulkan karakter berani serta percaya diri tinggi.

Detail & Spesifikasi :

  • Kerah Abaya khas Wanoja. Kerah Abaya ini nyaman digunakan semua kalangan karena lingkar kerah yang lebar dan desain kerah yang nempel pada bagian leher bawah menjadikan pemakainya nyaman. 
  • Breastfeeding friendly dengan Jipp Jepang berukuran 30cm.
  • Dress degan cutting Abaya (tanpa potongan) atau long dress.
  • Lengan manset kriwil terbalik ke arah lengan dengan aksen kancing satu bertuliskan Wanoja.
  • Dimeter lingkar rok -+ 2,6 cm memudahkan pengguna berakrifitas denga cutting yang pas menjadikan pengguna tampak ramping. Teknik jahit di bawah dress yang rapi dengan sistem dua kali jahit kelim kecil.
  • Terdapat saku pada bagian kanan. Sakunya lebar dan nyaman.
  • Pada bagian bawah rok desain utama sambungan kombinasi tabrak tiga warna.
  • Terdapat tali berukuran 1 cm pada samping kanan dan kiri. Bisa disesuaikan jka ingin ditali ke bagian depan atau belakang gamis untuk menyesuaikan bentuk pinggang.

Jahitan Wanoja yang rapi berstandar telah melewati proses quality control untuk memastikan kualitas produk dan bergarasni refund atau return jika produk tidak lolos QC sampai ke tangan konsumen.

Seluruh bagian dress Wanoja dijahit menggunakan benang katun (bukan poliester) berkualitas. Setiap produk Wanoja melewati tahapan-tahapan produksi yang resmi dan ditangani para profesional di bidangnya.

Ready to wear dress dengan pilihan warna cantik. Pilih warna favorite untuk tampilan formal yang maksimal.

- Coffe -  Mustard -  Avocado
- Grey -  Mustard -  Soft Pink
- Black - Mustard - Milo
- Maroon -  Mustard - Grey
- Navy -  Mustard - Grey
- Turquise - Mustard - Silver
- Milo - Mustard - Soft Pink

Size Chart :


Harga : Rp 298.000 untuk semua ukuran

Disclaimer :

- Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2 cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit.
- Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun HP yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna.  

Monday, December 14, 2020

SAKURA HIJAB BY BABYJAB

 

Hijab Sakura by Babyjab

Cantik, ekslusif dan selalu bikin lucu. Tiga kata yang cocok untuk hijab terbabaru Babyjab. Diproduksi karena terinspirasi dari kecantikan bunga Sakura. Dibuat penuh dengan cinta.

Spesifikasi Hijab Sakura :

  • Model rampel cantik dibagian bawah
  • Tali belakang untuk menyesuaikan lingkar kepala
  • Aksen bunga organza yang dipadukan dengan mutiara cantik di bagian kepala.

Size Chart :

Price list :

Pilihan Warna :

  1. Blue
  2. Fanta
  3. Gold
  4. Maroon
  5. Mauve
  6. Minta
  7. Mocca
  8. Navy
Setiap pembelian Hijab Sakura ada program donasi untuk Pesantren Tahfidz Qur'an







Tuesday, October 6, 2020

SABRINA HIJAB BY BABYJAB

 


THE NEW SABRINA IS COMING!:two_hearts:
.
Alhamdulillah.. Setelah kemarin Hijab Sakura & Sienna sukses terjual ribuan pcs, sekarang Babyjab ngeluarin lagi HIJAB SABRINA yang dipastikan bakal jadi rebutan para bunda.
.
Sesuai dengan namanya, SABRINA yang mempunyai makna lembut, berparas cantik, manis dan rupawan. Dengan harapan hijab ini menjadi pusat perhatian banyak orang, dan yang melihatnya selalu ingin memilikinya.:heart_eyes:
.
HIJAB SABRINA ini bisa menjadi solusi buat para bunda yang ingin mencarikan hijab lucu untuk si buah hati. Desain rempelnya yang cantik, ditambah aksen pom-pom di samping kiri kanannya yang membuat si kecil semakin terlihat menggemaskan. 🥰
.
.
Dibuat dengan kain pilihan Jersey Premium yang halus dan lembut.
.
Selain dari bahannya yang nyaman dipakai, pilihan warna terbaru HIJAB SABRINA juga bikin si kecil tambah imut dan lucu.. :heart_eyes:
Dijamin Bunda beli satu aja nggak bakalan cukup.. 🤭
.
Pilihan Warna Terbaru :
- Gold
- Mocca
- Navy
- Nude Pink
- Dusty Pink
- Maroon
- Coral
.
Tersedia 4 Ukuran :
:point_right:XS (0- 1yo) : IDR 64K
:point_right:S (1- 3yo) : IDR 69K
:point_right:M (3- 4yo) : IDR 74K
:point_right:L (5-7cm) : IDR 79K
.
Bunda bisa mendapatkan Hijab Sabrina ini di @babyjabpartner terdekat yah. Dan siap-siap kirim list order nya dari sekarang yaa bunda, karena saking BEST SELLER nya Hijab Sabrina ini selalu jadi rebutan.. :scream:
.
Setiap pembelian Hijab Sabrina, ada donasi untuk Pesantren Tahfidz Qur'an. Jadi Bunda bisa berbelanja sekaligus beramal. 🥰
.
#babyjab #hijabbalitalucu
#hijablucubabyjab #hijabsabrina #sabrinababyjab #hijabpompom
#jilbabpompom #hijabkids #dailybergo #babyhijab #hijabbaby #kerudungbayi #jilbabcantik #jilbabanak #hijabbabykids #jilbabbayi #produsenhijabanak #jilbabanaklucu #jilbabanakcantik #babyjab #hijab #hijabkidsootd #jilbabanakbranded #jilbabbranded #hijablucu #babyjabbandung #asheeqastore #asheeqapartner




Sunday, July 5, 2020

Good News Babyjab


Good News Babyjab

Bulan Juli 2020 Babyjab akan merilis 2 varian hijab
  • Model baru (dengan aksen bunga organza), launching tanggal 15 Juli 2020
  • Restock model Sienna, Insya Allah pendistribusian tanggal 25 Juli 2020 ( Jika ada perubahan akan kami infokan)
Model baru cuttingnya sama dengan Hijab Maryam, namun kali ini kami menggunakan aplikasi bunga organza yang ekslusife dengan tambahan aksen diamond dan mutiara.


Bismilllah semoga laris manis...


Tuesday, May 19, 2020

Hijam Maryam

Cantik, nyaman dan colorfull. Hijab perdana yang diproduksi Babyjab dan selalu best seller.

Spesifikasi :
  • Model rempel cantik dibagian bawah
  • Tali belakang untuk menyesuaiakn lingkar kepala
  • Kombinasi pita dengan warna berbeda dibagian kepala
  • Aksen mutiara sintetis yang tidak mudah lepas
Size Chart :
  • Size XS (0 - 1 tahun)     : PD 35cm, PB 45cm, LM 20cm
  • Size S (1 - 3 tahun)        : PD 45cm, PB 55cm, LM 21cm
  • Size M (4 - 5 tahun)       : PD 50cm, PB 60cm, LM 22cm
Pilihan Warna :
  1. Navy
  2. Maroon
  3. Soft Purple
  4. Blue
  5. Green Bottle
  6. Yellow
  7. Silver 
  8. Candy Pink
  9. Latte
  10. Light Fuscia
Setiap pembelian hijab Maryam ada DONASI untuk pesantren tahfidz Qur'an


Hijab Rayya


Manis, lucu dan desainnya exclusive. Sesuai dengan namanya, Rayya. Hijab ini dihadirkan menemani lebaran si kecil.

Dengan material jersey premium yang enak, adem dan nyaman dipakai.

Spesifikasi Hijab Rayya :

  • Model rampel cantik dibagian bawah
  • Tali belakang untuk menyesuaikan lingkar kepala
  • Aksen renda bunga yang memperindah tampilan hijab
Pilihan warna :
  1. Mauve
  2. Mocca
  3. Maroon
  4. Tosca
  5. Gold
  6. Rosewood
  7. Navy
  8. Orange muda
Size Chart :
  • Size XS (0 - 1 tahun)     : PD 32cm, PB 45cm, LM 20cm
  • Size S (1 - 3 tahun)        : PD 40cm, PB 50cm, LM 21cm
  • Size M (3 - 5 tahun)       : PD 45cm, PB 55cm, LM 22cm
  • Size L (5 - 7 tahun)        : PD 52cm, PB 60cm, LM 23cm


Sunday, March 18, 2018

Hijab Rumasya


Namanya Maikha

Boleh dibilang Maikha ini masih saudara dengan Khumaira Poni, bedanya kali ini Rumaysha Hijab Kids memberi sentuhan elegan dengan paduan Crystal dibagian pita.

Matterial : Stella Premium

Dipilih karena bahannya yang lembut, adem saat disentuh, jatuh, tidak mudah kusut, sangat nyaman dipakai serta perawatannya sangat mudah. 

Spesifikasi Maikha Crystal:
‌🌷Model pinguin yang casual
‌🌷Tali belakang untuk menyesuaikan lingkar kepala
‌🌷Kombinasi pita dengan payet eksklusif
‌🌷Kerut di bagian dahi serta pundak kiri kanan
‌🌷Packing tile serbaguna 

Available Size :
-XS (0-7bulan) : LK 19cm PD 35cm PB 40cm 
-S (8bln-2thn)  : LK 21cm PD 40cm PB 45cm
-M (3-4thn)     : LK 22cm PD 45cm PB 50cm
-L (5-6thn)      : LK 23cm PD 50cm PB 55cm

PILIHAN WARNA:
-Rose Pink
-Blue
-Broken White
-Purple
-Red
-Grey

PRICELIST:
SIZE XS: IDR 50K
SIZE S: IDR 55K
SIZE M: IDR 60K
SIZE L: IDR 65K