Assalamu'alaikum Bunda...Selamat datang di Gallery Asheeqa

Tuesday, November 10, 2020

SITELLA DRESS BY WANOJA HIJAB

 


Mak cantiqu...

Udah kebayang kan kenyamanan saku yang lebar Sitella Dress ini?

Udah gitu kira dan kanan pula...

Kalau check value Sitella Dress ini, kayanya udah most wanted banget deh Insya Allah.

Udah flawless, ironless pula! Bikin hati bahagia

Spesifikasi :

  • Sakunya dua sisi kira dan kanan
  • Nursing friendly
  • Tali kiri dan kanan, dua depan dan belakang bikin efek langsing, juga syantik melambay lambay pitanya
  • Desain turkish S. Style yang legend banget! Awet sepanjang masa. selalu digemari karena cocok jadi outif kemanapun.
  • Manset tangan wudhu friendly.
  • Cutting bawah dress semi umbrella. You can walk like a queen.
  • Kerah abaya yang gak bikin gerah di leher.
  • Material kainnya ironless.
  • Harganya worth it banget ! mursinah durinah. Pasca order pingin nambah.

Detail Sitella Dress :

  • Material oxford lyno Dyed. Kain import yang super rare, yaitu jenis kain yang bertekstur rata pada permukaannya. Terlihat sangat rapi karena dibuat penyilangan dua benang membentuk jalinan titik-titik menyerupai pixel resolusi dalam sebuah gambar.

Ciri Khas Kain Lyno Dyed :

  1. Bila diraba terasa halus dan rata.
  2. Memiliki bobot yang lebih ringan daripada denim, namun memiliki kesan tampilan casual yang sama dari teknik tampilan anyaman benang.
  3. Memiliki kekuatan super awet. Uniknya semakin sering dicuci semakin nyaman karena dianyam dengan mesin berteknologi terbaru.
  4. Kain oxford ini solusi banget karena ironless alias tak perlu disetrika 
  • Kerah bulat abaya khas Wanoja Hijab
  • Terdpat bukaan 4 kancing depan (kancing bertuliskan Wanoja), support busui. Batas bukaan dibatasi cutting sambung dress atas dan bawah yang terletak di atas perut. Desain yang comfortable for all muslimah specially for pregnant woman.
  • Terdapat aksen 7 kancing mati bertuliskna Wanoja di bagian bawah dress yang membuat dress tampak asik dan clasic.
  • Terdapat jahit garis pada bagian kancing untuk mempermanis  tampilan dress serta dress tampak rapi.
  • Terdapat tali dengan ukuran lebar 3cm - panjang 70cm pada bagian pinggang kiri dan kanan sebagai pemanis. Bisa diatur sesuai ukuran badan.
  • Manset tangan lebar 3cm dengan bukaan satu kancing bertuliskan Wanoja (wudhu friendly), serta terdapat metal label Wanoja yang membuat mansetnya terlihat calassy.
  • Terdapat saku pada bagian kanan dan kiri(saku dua sisi idola para hijabers) dengan diamer luamayan lebar. Muat HP dan dompet.
  • Cutting bawah dress semi umbrella 2,8-3m. Cutting ini akan membuatmu bebas melangkah saat beraktifitas.  
  • Ada beberapa pilihan warna yang cantik, yaitu :

- Teal
- Taro
- Grey
- Denim
- Chocomilk 
- Mose rose
- Milo
- Almond

  • Size Chart :



  • Berat item dan packing box 600 gram
  • Disclimer size 2-3cm. Disclimer color : Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun HP yang digunakan bisa mempengaruhi warna pada hasil foto.

No comments:

Post a Comment