Assalamu'alaikum Bunda...Selamat datang di Gallery Asheeqa

Thursday, June 18, 2020

Celana Pendek Anak Laki-laki Lobo Biggie

Nah ini dia celana anti galaunya Bun...

Kenapa ? Karena tersedia untuk anak usia 4 tahun sampai berat badan anak 55 kg lho Bun.

Bisa banget buat kaka yang kelas 6 SD atau SMP. Biasanya kan usia-usia segitu tuh yang bikin Bunda bingung cari celana kaaaan...? Hehe

Namanya celana apa ni Bun, ko keren banget?


Kalo keren mah jangan ditanyalah, udah pasti itu mah.Hehe...

Namanya Biggie Bun, dari Lobo

Kalo bunda mau silahkan tinggal order aja ya bun. Bisa lewat admin atau bisa check out di Tokopedia www.tokopedia.com/asheeqaofficial





No comments:

Post a Comment